Impressionenhttps://www.pistor.ch/de/brotevent1
Kursbeschrieb:Emmerbrot, Ur-Dinkelbrot, Roggenbrot, bei der Herstellung von diesen Broten erfahren Sie 1:1 Grundsätze, lernen Handgriffe und Arbeitstechniken zum Brot backen. Begriffe wie Sauerteig, Liveto Madre, Vorteig oder Brühstück werden Ihnen […]
Ein geprüfter Brotsommelier ist ein Experte im Bereich Brotkultur, Sensorik und dessen Sortenvielfalt. Das entsprechende Examen, an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim, hat Alfred Bau mit Erfolg abgelegt und gehört […]
Kochevent - Brotpairing Datum/Zeit:01.10.202119:00 - 22:30 Uhr Veranstaltungsort: KochLust, Thundorf Kursbeschrieb:Aroma & Geschmack ist nicht dasselbe. Viel Wissenswertes über Brot wird eingebunden in ein 4-Gang-Menü. Ein unvergesslicher Abend für Brotenthusiasten und […]
Neu Kurse ab Frühling 2022 Kursbeschrieb: Emmerbrot, Ur-Dinkelbrot, Roggenbrot, bei der Herstellung von diesen Broten erfahren Sie 1:1 Grundsätze, lernen Handgriffe und Arbeitstechniken zum Brot backen. Begriffe wie Sauerteig, Liveto […]
kombiniert mit einem milden Camembert, dazu ein Glas Chardonnay