BAU ALFRED Brot-Sommelier

BROTEVENTS & BLOG

Naturteigbrot - Backkurs Termine im ersten Quartal 2022

Kursbeschrieb:Emmerbrot, Ur-Dinkelbrot, Roggenbrot, bei der Herstellung von diesen Broten erfahren Sie 1:1 Grundsätze, lernen Handgriffe und Arbeitstechniken zum Brot backen. Begriffe wie Sauerteig, Liveto Madre, Vorteig oder Brühstück werden Ihnen […]

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Die neuen Kursunterlagen für die Backkurse im 2022 sind da😃

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Panissimobericht vom 27.05.2021

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Erster Brotsommelier der Ostschweiz

Ein geprüfter Brotsommelier ist ein Experte im Bereich Brotkultur, Sensorik und dessen Sortenvielfalt. Das entsprechende Examen, an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim, hat Alfred Bau mit Erfolg abgelegt und gehört […]

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Genussevent

Kochevent - Brotpairing Datum/Zeit:01.10.202119:00 - 22:30 Uhr Veranstaltungsort: KochLust, Thundorf Kursbeschrieb:Aroma & Geschmack ist nicht dasselbe. Viel Wissenswertes über Brot wird eingebunden in ein 4-Gang-Menü. Ein unvergesslicher Abend für Brotenthusiasten und […]

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Naturteig Backkurs

Neu Kurse ab Frühling 2022 Kursbeschrieb: Emmerbrot, Ur-Dinkelbrot, Roggenbrot, bei der Herstellung von diesen Broten erfahren Sie 1:1 Grundsätze, lernen Handgriffe und Arbeitstechniken zum Brot backen. Begriffe wie Sauerteig, Liveto […]

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Urkorn-Kamutbrot mit Haselnüssen, Naturteig, gegerstert

kombiniert mit einem milden Camembert, dazu ein Glas Chardonnay

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Angehende Brotsommeliers beim Erarbeiten von Genussbeschreibungen für Brot

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