BAU ALFRED Brot-Sommelier

Naturteigbrot - Backkurs Termine im ersten Quartal 2022

24. Dezember 2021

Kursbeschrieb:
Emmerbrot, Ur-Dinkelbrot, Roggenbrot, bei der Herstellung von diesen Broten erfahren Sie 1:1 Grundsätze, lernen Handgriffe und Arbeitstechniken zum Brot backen. Begriffe wie Sauerteig, Liveto Madre, Vorteig oder Brühstück werden Ihnen erklärt und am Kurs damit gearbeitet.

Zusätzlich erhalten Sie 100g Liveto Madre, um gleich selber mit dem Backen zu beginnen.

Kursleitung:
Alfred Bau (Bäckermeister & Brotsommelier)

Kursdaten:

Donnerstag, 17. Februar 22 18:30 - 22:00 Uhr Ausverkauft - DANKE😃

Mittwoch, 9. März 22 18:30 - 22:00 Uhr

Anmeldung direkt bei koch-lust.ch

oder per Mail an: [email protected]

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram