Charaktervoll, Ungestüm, Wild, ein Brot das durch seine kräftigen Röstaromen, dunklen Karamell- und Kaffeenoten überzeugt. Der aromatische Roggensauerteig unterstreicht den wilden Charakter des Brotes. Die sehr lange Teigreife und der Lievito Madre runden das Gesamtbild ab. Ruchmehl, Wasser, Lievito Madre, Roggensauerteig, Alpensalz.
Der Dinkel Lievito Madre gibt dem Zopf seine Aromen. Nussig-buttrig Noten mit einer feinen feuchten Krume. Der besondere Geschmack und eine lange Frischhaltung zeichnen unseren Wolfiker Dinkelzopf aus. Mit Mehl aus Agroforst Produktion vom Messmer Biohof in Wolfikon. Gemahlen in der Mühle Lampertswil.
UrDinkelmehl, Wasser, Lievito Madre UrDinkel, Brühstück UrDinkel, Milchpulver, Butter, Alpensalz.
Nummer Sieben soll euch überraschen, euch überzeugen, dass Brot mehr kann als sättigen. Nummer Sieben ist abhängig von der Natur, von den Jahreszeiten und unseren Ideen.
Die selbstgekochten Kartoffeln geben dem Brot eine feuchte Krume und ein abgerundetes, harmonisches Aroma. Ergänzt wird dies mit den Röstaromen der Sonnenblumenkerne.
Die tolle Knolle harmoniert wunderbar mit diversen Salaten und Suppen aller Art.
Halbweissmehl, Schweizer Kartoffeln, Weizenvollkornmehl, Wasser, Lievito Madre, Alpensalz, Sonnenblumenkerne.
Ein urtümliches Getreide mit dem Bäckerwissen der heutigen Zeit zu einem unverkennbaren bekömmlichen Brot gebacken. Eine Verbindung von Tradition und Moderne. Diverse Brauntöne, eine krosse mit Saaten bestreute Kruste, geprägt von milden Honig- und Röstaromen.
Die Krume feucht, intensiv nussig-gerstig im Duft.
UrDinkelmehl mit Schrot, Wasser, Lievito Madre UrDinkel, Brühstück UrDinkel, Sonnenblumenkerne, Hirse, Leinsamen, Alpensalz.
Mein Grossvater liebte kräftig gebackene, aromatische Brote. Dieses Brot ist eine Hommage an ihn.
Eine kräftige Kruste mit intensiven Röstaromen, passt hervorragend zur malzig-feuchten Krume. Der Duft des milden Roggensauerteiges rundet das harmonische Gesamtbild ab.
Ruchmehl, Roggenmehl, Wasser, Lievito Madre, Roggensauerteig, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Alpensalz.
Der Klassiker der traditionellen französischen Brotkultur.
Aus sonnengereiftem Weizen, ergänzt mit einer milden Roggennote. Einzigartig im Geschmack. Die goldbraune krosse Kruste gepaart mit einer fruchtig-süsslichen Krume.
Weizenmehl, Lievito Madre, Weizenvorteig, Roggensauerteig, Alpensalz.